Производство и продажа гусениц,
запчастей для тракторов
+7 (351) 700-02-01
Техтрон

г. Челябинск, ул. Физкультурная, д. 34

Email: textron@mail.ru

Отправить заявку Скачать прайс-лист
Скачать прайс-лист

Тракторная энциклопедия

Секреты ремонта и обслуживания тракторов

Как подобрать запчасти для трактора? Рекомендации от Техтрон г. Челябинск.

башмак гусеницы башмаки гусениц бульдозер Komatsu бульдозер Shantui бульдозер Т-170 гусеница бульдозера гусеница трактора гусеницы бульдозера гусеницы для бульдозеров гусеницы для тракторов гусеницы ДТ-75 гусеницы на экскаватор гусеницы Т-170 гусеницы тракторов гусеничные цепи гусеничный бульдозер двигатели АМЗ двигатель Cummins двигатель Д-160 двигатель Д-180 двигатель трактора задний мост ДТ-75 запчасти Shantui запчасти Shantui SD-16 запчасти для трактора запчасти для тракторов запчасти ДТ-75 запчасти МТЗ запчасти Т-130 запчасти Т-170 инвентарь трактора инструмент для ремонта тракторов интернет-магазин запчастей для тракторов качество запчастей китайский трактор коробка ДТ-75 коробка передач МТЗ масло для трактора навесное оборудование трактора новинки Техтрона обслуживание трактора отвал передний мост МТЗ-82 подшипник для тракторов производство гусениц Техтрон резиновые гусеницы ремонт тракторов рынок тракторов сцепление МТЗ сцепление Т-170 Техтрон трак гусеницы трактор трактор ДТ-75 трактор МТЗ-80 82 трактор Т-170 тракторный двигатель транспортировка запчастей фильтры для тракторов ходовая система трактора электрооборудование МТЗ
Отвечаем на вопросы. Часть 2

Эксперт нашей технической службы ответил на самые распространенные вопросы, которые мы чаще всего видим в ваших запросах.

Отвечаем на вопросы. Часть1. Гусеницы серии «МЗ» для тракторов Т-170

В последнее время нам задают вопросы по сроку эксплуатации и применяемости гусениц серии «МЗ». Постараемся рассказать более подробно об особенностях гусениц серии «МЗ» нашей сборки.

Обзор новинок Техтрона за 2018 год

Наш ассортимент пополнился новыми позициями, предлагаем ознакомиться с новинками прямо сейчас.

ВЕС ГУСЕНИЦЫ Гусеницы – важнейшая составляющая бульдозера. От них во многом зависит мощность техники, ее возможность работать на разных типах грунта. Вопрос, который мы рассмотрим в этой статье - ВЕС ГУСЕНИЦЫ.
Как подобрать правильную «обувку» для своей гусеницы?

Как подобрать правильную «обувку» для своей гусеницы? Для каждой требуется свой башмак в зависимости от условий, в которых она будет эксплуатироваться. Для техники различного тягового класса используются разные типы профиля, которые различаются между собой шириной, длиной и высотой грунтозацепа.

Шпора на башмак гусеницы

Вы знаете, что такое «шпора»? Наверняка, вам сейчас пришло на ум сразу несколько значений этого слова: часть обуви наездника, шип и даже шпаргалка на экзаменах. Но как шпора может быть связана с гусеницами?

Обзор параметров звена

Гусеничные звенья производят 3 крупных российских производителя, одним из которых является «Техтрон-Тт». Существует ли при этом разница в качестве звеньев?

Повышение надёжности ходовых систем гусеничного типа

В последние годы в мире необратимо ужесточаются технические требования к конструктивному исполнению гусеничных технических средств строительно-дорожного назначения, поскольку пользователи этого оборудования желают иметь надёжные и высокоэффективные машины.

5 основных частей трактора Т-170

Общая компоновка трактора выполнена по типу полурамной конструкции с полужесткой подвеской остова, с передним расположением дизеля и заднем расположением трансмиссии. Трактор имеет цельнометаллическую кабину с двумя сиденьями, расположенными над трансмиссией.

Из чего состоит двигатель Д-180

На тракторах Т-170 устанавливают четырехцилиндровые четырехтактные дизели Д-180 с наддувом от турбокомпрессора Т-170, со смесеобразованием и сгоранием топлива в камере, расположенной в днище поршня.