Производство и продажа гусениц,
запчастей для тракторов
+7 (351) 700-02-01
Техтрон

г. Челябинск, ул. Физкультурная, д. 34, оф. 113

Email: textron@mail.ru Skype: textron74

Отправить заявку Скачать прайс-лист
Скачать прайс-лист

Тракторная энциклопедия

  • Шпора на башмак гусеницы

    Шпора на башмак гусеницы

    Вы знаете, что такое «шпора»? Наверняка, вам сейчас пришло на ум сразу несколько значений......

    13 Июня
Секреты ремонта и обслуживания тракторов

Статьи

башмак гусеницы башмаки гусениц бульдозер Komatsu бульдозер Shantui бульдозер Т-170 гусеница бульдозера гусеница трактора гусеницы бульдозера гусеницы для бульдозеров гусеницы для тракторов гусеницы ДТ-75 гусеницы на экскаватор гусеницы Т-170 гусеницы тракторов гусеничные цепи гусеничный бульдозер двигатели АМЗ двигатель Cummins двигатель Д-160 двигатель Д-180 двигатель трактора задний мост ДТ-75 запчасти Shantui запчасти Shantui SD-16 запчасти для трактора запчасти для тракторов запчасти ДТ-75 запчасти МТЗ запчасти Т-130 запчасти Т-170 инвентарь трактора инструмент для ремонта тракторов интернет-магазин запчастей для тракторов качество запчастей китайский трактор коробка ДТ-75 коробка передач МТЗ масло для трактора навесное оборудование трактора новинки Техтрона обслуживание трактора отвал передний мост МТЗ-82 подшипник для тракторов производство гусениц Техтрон резиновые гусеницы ремонт тракторов рынок тракторов сцепление МТЗ сцепление Т-170 Техтрон трак гусеницы трактор трактор ДТ-75 трактор МТЗ-80 82 трактор Т-170 тракторный двигатель транспортировка запчастей фильтры для тракторов ходовая система трактора электрооборудование МТЗ
Виды интернет-магазинов запчастей для тракторов

Еще один важный вопрос, который мы хотели бы поднять в данной заметке, это определить виды интернет-магазинов запчастей для тракторов. Вы как покупатель должны знать, от кого и что можно ждать.

Одностраничные интернет-магазины запчастей для тракторов

Да-да, интернет-магазин запчастей для тракторов может состоять и из одной страницы. Обычно, в подобные интернет-магазины запчастей для тракторов продают либо один конкретный товар, либо группу товаров, либо нацелены на рассылку прайс-листов запчастей для тракторов или получение от Вас заявки. По своему опыту скажем, что такой вид интернет-магазина запчастей для тракторов распространен мало, но встречается.

Плюсом такого интернет-магазина запчастей для тракторов является то, что Ваше внимание концентрируется на покупке одной запчасти или выполняете определенное действие (отправляете заявку или запрос на прайс-лист). В этом случае, Вы не тратите время на поиск нужной запчасти. Всю информацию Вам присылают.

Минусом данного вида интернет-магазинов запчастей для тракторов будет то, что иную информацию (стоимость доставки, подробные технические характеристики, инструкции по применению, прайс-листы и т.д.) Вы получаете по дополнительному запросу, на который тратите время.

Интернет-магазины запчастей для тракторов, встроенные в корпоративные сайты


На данный момент, по нашим наблюдениям, интернет-магазины запчастей для тракторов, встроенные в корпоративные сайты - это самые распространенные виды интернет-магазинов запчастей для тракторов.

Плюсы очевидны. Чаще всего, в таком интернет-магазине запчастей для тракторов можно скачать прайс-лист, посмотреть фотографии запчастей, почитать отзывы и рекомендации по обслуживанию, эксплуатации, узнать условия работы.  

Минусом является то, что часто в подобных интернет-магазинах запчастей для тракторов полезная информация «размыта» по сайту, поэтому много времени уходит на ее поиск. Кроме того, функционал интернет-магазина запчастей для тракторов, встроенного в корпоративный сайт очень ограничен. К примеру, отсутствует калькулятор доставки, подробное описание технических характеристик запчасти, отсутствует возможность сформировать счет на оплату. Такой интернет-магазин запчастей для тракторов просто принимает заявки.

Полноценный интернет-магазин запчастей для тракторов

Наконец, мы подошли к 3 типу интернет-магазинов запчастей для тракторов, то есть, собственно полноценный интернет-магазин запчастей для тракторов. Такой вид интернет-магазина запчастей для тракторов уже встречается на просторах Рунета (российского интернета), и их количество растет изо дня в день. Прогнозируем, что в ближайшие 3-5 лет интернет-магазины запчастей для тракторов потеснят корпоративные сайты.

В чем же польза полноценного интернет-магазина запчастей для тракторов? Плюсов очень много! Прежде всего, Ваша покупка запчастей для тракторов упрощается. За 1-2 минуты Вы выбираете запчасти, формируете заявку, получаете счет, договор и узнаете стоимость доставки! Кроме того, Вы можете узнать подробные технические характеристики запчасти, посмотреть их на фотографиях, почитать отзывы других покупателей и сравнить запчасти разных изготовителей между собой. Как Вы поняли, Вы экономите время и свои деньги.

Какой же может быть минус у полноценного интернет-магазина запчастей для тракторов? Если Вы еще имеет мало  опыта общения с компьютером и не делаете интернет-покупок, то Вам нужно будет время, чтобы найти нужную запчасть, зарегистрироваться на сайте.  Но с опытом Вы будете делать это быстрее и быстрее. А со временем Вы поймете, как здорово, что Вы покупаете запчасти для тракторов в интернет-магазине.