Завод по производству гусениц, запчастей для тракторов и экскаваторов. Отгружаем продукцию в срок до 2-3 дней
Техтрон

Email: sales1@tehtt.com

Скачать прайс-лист
Искать в статьях
 

Обзор запчастей для бульдозеров Shehwa, выпускаемых Техтроном


Производство запчастей для бульдозеров Shehwa – одна из специализаций Техтрона. На предприятии налажено серийное производство деталей для модификаций Shehwa T165, Shehwa TY165-2, Shehwa TY165-3 и других. В ассортименте имеются гусеницы, башмаки, цепи и отрезки цепи.

Кроме того, мы продаем не только запчасти собственного производства, но и других заводов-изготовителей. Используем в работе комплектующие в основном отечественного производства. Принимаем индивидуальные заказы на изготовление гусениц и гусеничных цепей Shehwa с любым количеством звеньев, по любым размерам.

Что вы получите, приобретая запчасти Shehwa в Техтроне?

·        Комплектующие для бульдозеров Shehwa от российского производителя;

·        Максимум информации о приобретаемой продукции: технические характеристики, применяемость, габариты и вес изделий, актуальные цены в карточках товаров, данные о наличии на складе;

·        Помощь в подборе деталей по конкретным параметрам нашими техническими специалистами;

·        Изготовление запчастей по нестандартным размерам в течение 10-15 дней.

·        Отгрузку запчастей с зеленым ярлычком в день заказа;

·        Одни из самых низких цен на рынке;

·        Документы по качеству: электронные паспорта качества изделий с гарантийными обязательствами на запчасти, сертификат менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001.

Для модификаций бульдозеров Shehwa T165, Shehwa TY165-2, Shehwa TY165-3 в Техтроне выпускаются гусеницы, башмаки, цепи, отрезки цепей.

Гусеницы выпускаются с закрытым шарниром с консистентной смазкой, с закрытым шарниром с жидкой смазкой. В ассортименте гусеницы на 38, 39 и 42,43 звена с шириной башмаков 500, 560,600,800, 910 и 1000 мм.

Звенья для гусениц Shehwa производятся из высококачественной конструкционной легированной стали 40Г1Р. Подвергаем беговые дорожки звеньев закалке ТВЧ 49...54 HRC, глубина закаленного слоя составляет более 6 мм. Тем самым, мы повышаем износостойкость и прочность наших звеньев.

Изделия производятся в соответствии с ТУ 4767-014-61283816-2016 с использованием комплектующих от российских производителей.

Башмаки

Для ремонта и обслуживания спецтехники Shehwa Техтрон предлагает несколько видов башмаков. Наша новинка – это замыкающие башмаки для гусениц с жидкой смазкой. Замыкающий башмак отличается от серийного наличием шпоночного паза на привалочной поверхности, а также другими координатами отверстий для крепления. А сам шпоночный паз необходим для фиксации башмака относительно замыкающего звена.

Башмаки выпускаются с шириной от 500 до 1000 мм с любыми координатами отверстий. В производстве башмаков применяется стандартный башмачный профиль ТБ-1, где используется специальная сталь 32 ХФР с высокими пластичными свойствами. Это необходимо для эксплуатации бульдозеров Shehwa при работе на тяжелом грунте.

Гусеничные цепи

Цепи для бульдозеров Shehwa мы также производим сами. Комплектующие почти полностью – от российских производителей. В ассортименте цепи на 38, 39, 42 и 44 звена. Используются закрытые типы шарниров с консистентной и жидкой смазкой. Гарантия на изделия указывается в паспорте и составляет 12 месяцев, но не более максимального количества моточасов наработки (зависит от типа грунта).

Заказывая запчасти для бульдозеров Shehwa в Техтроне, вы приобретаете новые изделия по ценам производителя!

Прочие комплектующие

Техтрон реализует болты и гайки для ведущего колеса, опорных и поддерживающих катков, а также шайбы, втулки для разных типов шарниров, катки, колеса и сегменты.

В наличии на складе в Челябинске – более 60 наименований запчастей Shehwa. Комплектуем заказы для тендерных закупок.

Вся продукция проходит входной контроль при приемке на складе.

Выставим вам не только счет на оплату запчастей для бульдозеров Shehwa, но также подберем наиболее оптимальное  решение и максимально сократим срок доставки запчасти до трактора.