Завод по производству гусениц, запчастей для тракторов и экскаваторов. Отгружаем продукцию в срок до 2-3 дней
Техтрон

Email: sales1@tehtt.com

Скачать прайс-лист
Искать в статьях
 

Болотоходные башмаки от Техтрона для зарубежной спецтехники


Многие наши заказчики эксплуатируют такие марки импортной техники как Shantui SD-16, Komatsu D-65, Shehwa TYS-165-2. Известно, что в северных регионах часто приходится работать и на слабонесущих грунтах. Перечисленные бульдозеры используются нашими клиентами на зыбкой, болотистой почве. Не всегда есть возможность дожидаться промерзания грунта. Работа на топких болотах приводит к ускоренному износу гусениц. При необходимости замены башмаков обращаются к нам.

Несмотря на то, что наш завод не производит треугольные литые башмаки, обычно поставляемые на указанные выше машины, ни один клиент не ушел от нас без башмаков. И вот почему.

Техтрон изготавливает болотоходные башмаки, которые могут считаться полноценной заменой оригинальных запчастей для зарубежной техники.

Что получают заказчики, покупая гусеницы с болотоходными башмаками нашего производства?

· Небольшой вес деталей, изготавливаемых из специального бульдозерного профиля, который обеспечивает низкое давление на грунт;

· Площадь опорной поверхности увеличивается, что также снижает давление;

· Использование более легких башмаков уменьшает расход топлива;

· Повышается износостойкость ходовой части трактора;

· Покупка болотоходных башмаков нашего производства обойдется в разы дешевле, чем приобретение оригинальных запчастей.

Наши заказчики интересуются, для какой зарубежной спецтехники мы выпускаем башмаки? Изготавливаем башмаки для гусениц с шагом звена 190, 203 и 216 мм для разных видов техники.

Срок производства башмаков составляет до 2-5 дней, таким образом, продукция поставляется заказчику максимально быстро. Также предоставляем гарантию до 12 месяцев.

болотоходные башмаки для гусениц бульдозеров

Постоянные клиенты отмечают, что использование наших болотоходных башмаков позволяет импортной спецтехнике производить успешные разработки не только на болотистой местности, но и на снежных покровах, оттаявшем мерзлом грунте. Болотоходный башмак способствует более эффективной работе техники в условиях, где стандартные гусеницы могут увязнуть – илистое дно, глубокий песок, глинистые берега. В итоге, наши клиенты получили удобный вариант для случаев, когда разработки на слабонесущих грунтах производятся редко, а оригинальные башмаки покупать невыгодно.

Остались вопросы? Пишите, звоните!



Дата публикации: 28.02.2022
Дата последнего обновления: 24.02.2022
Автор: